Política de privacidad

Sobre nuestra política de privacidad

Mint15 se preocupa mucho por su privacidad. Procesamos exclusivamente los datos que necesitamos para (mejorar) nuestros servicios, y manejamos cuidadosamente toda la información recopilada sobre usted y su uso de nuestros servicios. Sus datos no se comparten con terceros para fines comerciales. Esta política de privacidad se aplica al uso del sitio web y los servicios proporcionados por Mint15. La fecha de inicio para la validez de estos términos y condiciones es 06/10/2019, con la publicación de una nueva versión se cancela la validez de todas las versiones anteriores. Esta política de privacidad describe qué información sobre usted recopilamos, para qué se utilizan estos datos y con quién y bajo qué condiciones podrían compartirse con terceros. También le explicamos cómo almacenamos sus datos, cómo protegemos sus datos contra el mal uso y qué derechos tiene con respecto a los datos personales que nos proporciona. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestra persona de contacto de privacidad, encontrará los detalles de contacto al final de nuestra política de privacidad.

Sobre nuestro procesamiento de datos

A continuación, puede leer cómo procesamos sus datos, dónde los guardamos, qué técnicas de seguridad utilizamos y para quién son visibles los datos.

Webshopsoftware
Utilizamos servicios de alojamiento web y correo electrónico proporcionados por WooCommerce. Para nuestro alojamiento web utilizamos los servicios de Xynta. Los datos personales recopilados con el uso de nuestro sitio web y servicios compartidos con Xynta requieren acceso a estos detalles para ofrecer soporte (técnico). No utilizarán estos datos para ningún otro propósito. Xynta tiene la obligación, de acuerdo con el acuerdo que tenemos con ellos, de tomar las precauciones y medidas de seguridad necesarias cuando se trata de sus datos personales.

WooCommerce
Nuestra tienda web se ha desarrollado utilizando el software WooCommerce. Alojamos nuestra tienda web en un servidor bajo su propia administración. Hemos tomado las precauciones y medidas de seguridad necesarias cuando se trata de sus datos personales, como un cifrado SSL y una política de contraseña segura.

Correo electrónico y listas de correo
Utilizamos los servicios de correo electrónico de MailChimp, un tercero que facilita el tráfico de correo electrónico de nuestros sitios web y posibles boletines. Cualquier correo electrónico de confirmación que reciba de nuestro sitio web y formularios web se le enviará desde los servidores de MailChimp. MailChimp no utilizará su nombre y dirección de correo electrónico para sus propios fines. En la parte inferior de cada correo electrónico automatizado enviado desde nuestro sitio web, encontrará el enlace “cancelar suscripción”. Cuando haga clic en este enlace, ya no recibirá correos electrónicos automáticos de nuestro sitio web, tenga en cuenta que esto puede afectar en gran medida la funcionalidad de nuestro sitio web. Sus datos personales serán almacenados, enviados y bloqueados de forma segura por MailChimp. MailChimp utiliza cookies y otras tecnologías de Internet que rastrean si los correos electrónicos se abren y leen. Además, MailChimp recopila información sobre usted como receptor y los asuntos de estos correos electrónicos con el fin de mejorar la calidad de su servicio, estos datos se almacenan durante 30 días. MailChimp se reserva el derecho de usar su información personal para mejorar aún más sus servicios y, en este contexto, compartirla con terceros.

Gmail
Para nuestro correo electrónico comercial habitual, utilizamos los servicios de correo electrónico de Gmail. Esta parte ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida o la corrupción de sus datos. Gmail no tiene acceso a nuestro buzón y tratamos nuestro tráfico de correo electrónico de manera confidencial.

Procesadores de pago
Para concluir y procesar (parte de) nuestros pagos en nuestra tienda web, utilizamos el proveedor de pagos Mollie. Mollie procesa su nombre, dirección e información de residencia. También procesan información de pago como su número de cuenta bancaria o número de tarjeta de crédito. Mollie ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. Mollie se reserva el derecho de usar su información personal (anónima) para mejorar aún más sus servicios y, en este contexto, compartirla con terceros. Todas las garantías antes mencionadas con respecto a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de Mollie que utilice terceros. Mollie no almacena sus datos por más tiempo que las cuotas permitidas por los motivos legales correspondientes.

Comentarios
Utilizamos WebwinkelKeur para recopilar opiniones. Para dejar una revisión, debe completar su dirección de correo electrónico, nombre y lugar de residencia. WebwinkelKeur comparte ciertos datos con nosotros que son necesarios para que comparemos su opinión con su pedido. Además, WebwinkelKeur publica su nombre y lugar de residencia en su propio sitio web. En algunos casos, WebwinkelKeur puede contactarlo para pedirle que aclare, elabore o comente su revisión. En caso de que una de nuestras solicitudes de revisión compartamos su nombre y dirección de correo electrónico con WebwinkelKeur, ellos usan esta información con el único propósito de invitarlo a dejar una revisión. WebwinkelKeur ha implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. WebwinkelKeur se reserva el derecho de usar su información personal para ofrecer sus servicios y compartirla con terceros, le hemos dado permiso a WebwinkelKeur para hacerlo. Todas las garantías antes mencionadas con respecto a la protección de sus datos personales también son aplicables a cualquier servicio de WebwinkelKeur que utilice terceros.

Transporte y logística
Si realiza un pedido con nosotros, es nuestra responsabilidad que le enviemos su pedido con éxito. Para la entrega utilizamos los servicios de PostNL. Para una entrega exitosa es importante que compartamos su nombre, dirección y detalles residenciales con PostNL. PostNL utiliza esta información con el único propósito de llevar a cabo el acuerdo de entrega. En caso de que PostNL contrate subcontratistas, compartirán dicha información con estas partes.

Contabilidad y teneduría de libros
Utilizamos los servicios de Twinfield para realizar un seguimiento de nuestra administración y contabilidad. Compartimos los detalles de su nombre, dirección y lugar de residencia y los detalles de su pedido. Estos datos se utilizan para administrar facturas de ventas. Sus datos personales se envían y almacenan protegidos. Twinfield debe mantener la confidencialidad y tratará sus datos de forma confidencial. Twinfield no utiliza sus datos personales para fines distintos a los descritos anteriormente.

Canales de venta externos
Parte de nuestras ventas se realizan a través de la plataforma de Bol.com. Cuando realiza un pedido en Bol.com, Bol.com compartirá su pedido e información personal con nosotros. Utilizamos esta información para manejar y concluir su pedido. Analizamos sus datos de manera confidencial y hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la pérdida o el uso no autorizado.

Propósito del procesamiento de datos

Propósito general del procesamiento de datos
Usamos sus datos con el único propósito de brindarle nuestros servicios. Esto significa que el objetivo de procesar estos datos está en relación directa con la tarea o tarea que nos ofrece. No utilizamos estos datos para fines de marketing (dirigidos). Si comparte información con nosotros y usamos esta información para, no en base a una solicitud, contactarlo en otro momento, primero le pediremos su consentimiento explícito. Sus datos no se comparten con terceros, con ningún otro propósito que no sea cumplir con obligaciones contables y administrativas. Todos estos terceros están obligados a un deber de confidencialidad basado en el acuerdo que tenemos con ellos, un juramento u obligación legal.

Datos recopilados automáticamente
La información recopilada automáticamente por nuestro sitio web se procesa con el único propósito de proporcionarle y / o mejorar aún más nuestros servicios. Esta información (por ejemplo, su dirección IP (anónima), navegador web y sistema operativo) no es información personal.

Cooperación en investigación fiscal y penal.
En algunos casos, podemos estar obligados por el gobierno a un deber legal de compartir su información con el propósito de ayudar en una investigación fiscal o penal. En tales casos, nos vemos obligados a cumplir y ayudar, pero, de acuerdo con las posibilidades legales, ofreceremos objeciones.

Períodos de retención
Almacenamos sus datos mientras sea cliente con nosotros. Esto significa que mantenemos y conservamos su perfil de cliente hasta que nos haga saber que ya no desea utilizar nuestros servicios. Tal mensaje también funciona como una solicitud para ser olvidado. Estamos obligados a mantener las facturas con su información (personal) debido a obligaciones administrativas relevantes, esta información se almacena de forma segura mientras el plazo relevante para estas obligaciones aún no haya pasado. El personal ya no tiene acceso a su perfil de cliente ni a ningún documento realizado debido a su tarea o tarea.

Tus derechos

Según las leyes holandesas y europeas vigentes, usted, como parte interesada, tiene ciertos derechos cuando se trata de datos personales procesados ​​por nosotros o en nuestro nombre. A continuación puede encontrar una explicación de estos derechos y cómo usted, como parte interesada, puede invocar estos derechos. En principio, para evitar abusos, solo enviamos facturas y copias de sus datos a las direcciones de correo electrónico que nos ha comunicado. Si desea recibir estos datos en otra dirección de correo electrónico o, por ejemplo, por correo, le pediremos que se identifique en consecuencia. Mantenemos una administración de solicitudes concluidas, en caso de que se olvide una solicitud, mantendremos una administración de datos anónimos. Recibirá todas las facturas y copias de datos en archivos que están estructurados en un formato legible por máquina de acuerdo con las clasificaciones de datos que utilizamos dentro de nuestro sistema. En todo momento, usted mantiene el derecho de presentar una queja ante Autoriteit Persoonsgegevens si sospecha que maltratamos o hacemos mal uso de sus datos personales.

Derecho de inspección
En todo momento, usted mantiene el derecho de ver los datos que procesamos que tienen una relación o que pueden ser reducibles para su persona. Puede solicitar dicha visita a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una copia de todos los datos con una descripción general adicional de los procesadores que administran estos datos, al tiempo que mencionamos las categorías en las que almacenamos estos datos.

Derecho de rectificación
En todo momento, usted mantiene el derecho a que se ajusten los datos que procesamos que tienen una relación o que pueden ser reducibles para su persona. Puede solicitar dicho ajuste a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que los datos se han ajustado.

Derecho a restricción de procesamiento
En todo momento, usted mantiene el derecho de limitar los datos que procesamos que tienen una relación o que pueden reducirse a su persona. Puede solicitar dicha limitación a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, una confirmación de que el procesamiento de sus datos es limitado hasta que elija cancelar dicha limitación.

Derecho de transferibilidad
En todo momento, usted mantiene el derecho a solicitar que un tercero de su elección procese los datos que procesamos que tienen una relación o que pueden ser reducibles para su persona. Puede enviar dicha solicitud a nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad. Recibirá una respuesta a su solicitud dentro de los 30 días. Si se aprueba su solicitud, le enviaremos, a través de la dirección de correo electrónico que conocemos, sus facturas (personales) o copias de datos que nosotros, o terceros en nuestro nombre, hemos procesado. Es muy probable que en ese caso ya no podamos ofrecerle nuestros servicios porque ya no podemos garantizar la seguridad de los datos anteriores.

Derecho de objeción y otros derechos.
En todo momento, usted mantiene el derecho de oponerse al procesamiento realizado por nosotros, o en nuestro nombre por parte de terceros, de sus datos personales. En caso de tal objeción, cesaremos inmediatamente el procesamiento de sus datos mientras se investiga y maneja su objeción. En caso de una objeción justificada, devolveremos todas las facturas y / o copias de datos personales que nosotros, o terceros en nombre de nosotros, hemos procesado hasta ese momento y dejaremos de procesar posteriormente. También mantiene el derecho de no estar sujeto a procesos automatizados de toma de decisiones o perfiles. Procesamos sus datos de tal manera que este derecho no se aplique. Si cree que este derecho se aplica, le pedimos que se comunique con nuestro contacto a cargo de asuntos de privacidad.

Cookies

Las cookies de la empresa estadounidense Google se colocan a través de nuestro sitio web como parte del servicio “Analytics”. Utilizamos este servicio para realizar un seguimiento y obtener informes sobre cómo los visitantes usan el sitio web. Es posible que se requiera que este procesador proporcione acceso a estos datos de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables. No hemos permitido que Google use la información analítica obtenida para otros servicios de Google.

Cookies de terceros
En el caso de que las soluciones de software de terceros utilicen cookies, esto se indica en esta declaración de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

En todo momento mantenemos el derecho de modificar nuestra política de privacidad. Sin embargo, esta página siempre muestra la versión más reciente de nuestra política de privacidad. Si una nueva política de privacidad tiene consecuencias sobre la forma en que procesamos los datos recopilados recientemente con respecto a su persona, se lo notificaremos por correo electrónico.

Detalles de la compañía

Mint15
Kerkstraat 14B 4921 BB Made, Países Bajos
E: info@mint15.com
Persona de contacto por cuestiones de privacidad:
Emilie van den Berghaage